Цитата:
Сообщение от Евгений ВДВ
Покупать калину и не думать, три года эта пташка работает как швейдцарские часы. А потом все поломки это результат вождения и экономии на обслуживании. Кстати при покупки проверять всякие мелочи не имеет смысла, все равно за всем не уследишь. Важно войти в контакт с продавцом и по совести спросить у него, на что обратить внимание.
|
Даже и не знаю, что более повлияло на такой пост "ВДВ" или "Гость", но явно "Гость из ВДВ" с швейцарскими часами ниразу не сталкивался.... Особенно "экономия на обслуживании"... уж за это моя Ягода на меня не имеет право обижаться (и колодки тормазные за 650р и масло не из дешёвых и фильтра воздушные/солонные и резина с дисками зима/лето маде ин не наша от элитных брендов и бензин на проверенной АЗС и много ещё чего...) ан нет - вот вам замена отопителя - вот вам залитый комп - вот вам стеклоподъёмник, каторый после ремонта через два месяца опять незыблим как гранитная скала в наивысшей точке (кстате месяц не работал - вчера опять опускаться стал), вот вам стучащая подвеска (шайбы-проставки стоят), вот вам увод в сторону при тормажении (стенд показывает ОКеюшки)...... Вобщем если и сравнивать сие произведение технической мысли, то только со швейными машинами "ЗИНГЕР" - шумит при работе движком.