Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 18:26   #724
Втянувшийся

Вес репутации: 34 slako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутацииslako имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

Цитата:
Сообщение от Толян Степаныч Посмотреть сообщение
Почему бы и нет?
И никаких дополнительных ключей, кстати, при использовании реле не нужно.
автомобильное реле у меня не осилило выходы с ДО VG-64. 80мА что имеем на выходах маловато (а в реале я вообще около 65мА намерял) чтобы сработало реле, поэтому оставалось либо искать слаботочное реле либо городить ключ, подумал и решил уйти вообще от механики, да и потребление такой схемы вообще никакое

По поводу кондера - я проверял эту схему на предварительной зоне - сигнал идет прерывистый около 0.3мс, попробую с конденсатором, спасибо!