Цитата:
Сообщение от ДЕМИУРГ
Блин, прочитал всю тему с умилением. Удивляюсь я с вас, господа оппозиционеры. Да, понятно, что безопасность Калины не ахти, как не ахти безопасность и почти всех авто ВАЗа. Но хочу заметить, что показатели краш тестов все таки не отражают реальную картину, как уже замечали выше (извините, с цитированием проблемы). А если скорость будет на 10 или 15 км больше, вы дадите гарантию, что все будут живы и здоровы в "супер безопасном" авто? Конечно нет! Так что не надо ля ля. И есть еще один нюанс. Решаем задачу. Дано: 1)желание купить неплохую новую машину.
2) 265 деревянных килорублей.
Вопрос: что я могу себе позволить?
И еще в тему: никто не застрахован от форс мажора. Был свидетелем как МАЗ смял в хлам абсолютно неподвижную ауди А6 с 4мя пассажирами. В итоге 5 трупов вместе с водителем Маза. Все.
|
Хотел бы поддержать. И обратить внимание, что не все водители и пассажиры - манекены. Я вот, например, когда единственный раз был в серьёзной аварии, непристёгнутый, разумеется, так упёрся в руль, как никакой манекен не смог бы. Увере, сидел бы там непристёгнутый манекен - улетел бы в стекло. А я - нет, так что эти краштесты очень условны...