Цитата:
Сообщение от vovk
lappy, русс 54, и то, и другое много, ИМХО. Завод долго и, временами, успешно пытается уйти от проблемы.
Наиболее вероятная причина - залегание маслосъемных колец. Из-за чего это произошло? Либо "криво" собрали ШПГ на заводе, либо нарушение правил эксплуатации (не тот бензин, не то масло). Пока я придерживаюсь мнения, что наиболее вероятна вторая причина.
|
Расход конечно же на 1000кк(тысячу).
По поводу масла, мтак мне сначало менеждер тоже такую версию выразил, мол керовсином разбавили вот он теперь испарился. Но не мог же я, покупая потом два раза доливку брать тоже бутор..... не у циган ведь покупаю...

Про бензин, так вообще бред!!! Не может из-за некачественного топлива двигатель столько масла сжигать!!! Причем некачественный бензин(в полном смысле этого слова) нельзя незамечать!
Ко всему прочему НИ В ОДНОМ САЛОНЕ МЕНЕДЖЕРЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ ЛИТЬ 95!!! При чем ни один из моих знакомых и в ино его не льет!!! Запрявляемся на одних заправках, но ино двигатели 16v имеют расход 0,5 - 1л на 12000 - 15000км.

Что мне из-за этого ино покупать???? Но ине калина нравиться и отвечает моим требованиям к авто!!! Просто соберите её руками!!!