Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 21:43   #1675
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Re: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
grekus, ролик грм как расходник прям. С чего так?
Я смотрю на снимаемые запчасти не как просто водитель,а как инженер механик руководящий автогаражом,и если мне не нравится вращение ролика,тобиш его какие то особености,то под замену,я и перешёл на ролик старого образца потому что он двух рядный и подаётся докладке смазки и правильней держит ремень и если бы внимательно читали то заметили сколько он стоит уже...с 64000 до сегодняшнего дня ,потому что он при проверке удовлетворяет меня,потому что я кручу мотор до 7000,нет отсечки и потому так к нему отношусь как и к ремню.
grekus вне форума   Вверх