Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 22:59   #519
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

По поводу безопасности - я бу купил Калину следующей машиной (У мну хэтч с 2008г., продавать не собираюсь, скорее всего буду брать следующую Калину-спорт 1,6 16...) Причин несколько..
1. Самая главная... о которой не задумывался настолько, перед покупкой этой машины: это ее безопасность, пусть и пассивная, но в сравнении с инно за эту цену или этого же класса - Калина лучшая.... У меня родители попали в аварию в апреле 2009года, выехали на перекресток на зеленый свет, ну а малолетка тупоголовый на копейке на красный свет в бочину влетел.... его тормозной путь 19,5 метров, удар пришелся под ручку на вод.двери... нашу машину развернуло больше чем на 100 градусов (Отец был за рулем, мама сзади с соседкой сидели, скорость у отца была около 10-15км в час, так как только ввезжал) у того придурка скорость была больше 100км/час - итог стойка ушла на 7см во внуть, ремонт полцены машины (По КАСКО, слава Богу), у родителей даже царапин не было, за исключением того, что соседку от удара (она сидела сзади слева) кинуло на маму (она была тогда сзади справа) и было от этого сломано ребро...) - вопрос, какая ино такое выдержит, если даже преславутый АВЕО не прошел краш??
2. А эта причина по цене запчасте-обсуживания авто... с этим мало, кто поспорит думаю..
3. Есть минусы у машины, о которых я знал еще до покупки авто, но они все не такие значительные.....

Вообщем купил бы - мой ответ ДА...

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх