Re: Купили бы вы еще раз Калину?
По поводу безопасности - я бу купил Калину следующей машиной (У мну хэтч с 2008г., продавать не собираюсь, скорее всего буду брать следующую Калину-спорт 1,6 16...) Причин несколько..
1. Самая главная... о которой не задумывался настолько, перед покупкой этой машины: это ее безопасность, пусть и пассивная, но в сравнении с инно за эту цену или этого же класса - Калина лучшая.... У меня родители попали в аварию в апреле 2009года, выехали на перекресток на зеленый свет, ну а малолетка тупоголовый на копейке на красный свет в бочину влетел.... его тормозной путь 19,5 метров, удар пришелся под ручку на вод.двери... нашу машину развернуло больше чем на 100 градусов (Отец был за рулем, мама сзади с соседкой сидели, скорость у отца была около 10-15км в час, так как только ввезжал) у того придурка скорость была больше 100км/час - итог стойка ушла на 7см во внуть, ремонт полцены машины (По КАСКО, слава Богу), у родителей даже царапин не было, за исключением того, что соседку от удара (она сидела сзади слева) кинуло на маму (она была тогда сзади справа) и было от этого сломано ребро...) - вопрос, какая ино такое выдержит, если даже преславутый АВЕО не прошел краш??
2. А эта причина по цене запчасте-обсуживания авто... с этим мало, кто поспорит думаю..
3. Есть минусы у машины, о которых я знал еще до покупки авто, но они все не такие значительные.....
Вообщем купил бы - мой ответ ДА...