Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена
Сегодня примонстрячил Пейджер, датчик удара и датчик объема... Вроде все работает. Вот только периодически сигналка срабатывает через ...дцать минут. Думаю это датчик объема срабатывает на пейджер (у меня пейджер с контролем связи). Видно придется мудрить со схемой отключения датчика объема на время передачи сигнала связи пейджером. (((
Так же обнаружил следующий глюк: у меня на разъема под доп.датчик "висит" схема на бистабильном реле, отключающая магнитолу при постановке на охрану. Так вот при подключенном датчике объема, датчике удара, пейджере и этой схеме не хватает тока для сработки бистабильного реле отключающего магнитолу. При отключении любого из датчика все работает... (((
Буду дорабатывать схемы отключения магнитолы и разрыва датчика объема на время работы пейджера...
Внизу схема отключения магнитолы. Думаю просто на пустой контакт 23 бистабильного реле повесить питание датчиков и "взят +" пейджера. Тогда сперва питание с Х3 (разъем доп.датчика у Люкса) переключить бистабильное реле. Тем самым обесточив магнитолу, разорвется цепь питание обмотки бистабильного реле (нижняя обмотка) и замкнется цепь питания доп.датчиков и подастся "взят +" на пейджер. Теперь до следующих выходных... (((