Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 23:06   #726
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: АПС-6 + пейджер + датчик удара + доп. сирена

Сегодня примонстрячил Пейджер, датчик удара и датчик объема... Вроде все работает. Вот только периодически сигналка срабатывает через ...дцать минут. Думаю это датчик объема срабатывает на пейджер (у меня пейджер с контролем связи). Видно придется мудрить со схемой отключения датчика объема на время передачи сигнала связи пейджером. (((
Так же обнаружил следующий глюк: у меня на разъема под доп.датчик "висит" схема на бистабильном реле, отключающая магнитолу при постановке на охрану. Так вот при подключенном датчике объема, датчике удара, пейджере и этой схеме не хватает тока для сработки бистабильного реле отключающего магнитолу. При отключении любого из датчика все работает... (((
Буду дорабатывать схемы отключения магнитолы и разрыва датчика объема на время работы пейджера...
Внизу схема отключения магнитолы. Думаю просто на пустой контакт 23 бистабильного реле повесить питание датчиков и "взят +" пейджера. Тогда сперва питание с Х3 (разъем доп.датчика у Люкса) переключить бистабильное реле. Тем самым обесточив магнитолу, разорвется цепь питание обмотки бистабильного реле (нижняя обмотка) и замкнется цепь питания доп.датчиков и подастся "взят +" на пейджер. Теперь до следующих выходных... (((
Миниатюры
отключение магнитолы.jpg