Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 12:27   #196
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств

С 8-го суд перенесли на 11-е по моей просьбе ввиду личных обстоятельств. Ну а сегодня 11-го судья приняла решение о лишении прав на 3 месяца. Насчёт срока я могла и ослышаться-увижу постановление только после работы, завтра напишу. Она объявила только результирующую часть (в нарушение решений Пленума ВС РФ-от 24 марта 2005 года №5), сказала, что если время есть, ждите Постановление. Но я работаю-времени нет. Я попросила огласить хотя бы основную мотивацию решения-мне отказали. И фиг с ней. Буду обжаловать неприменно. Всё-таки наш суд....пи-пи-пи-пи... самый гуманный суд в мире!))))))))) Ждите продолжения эпОпии.