Цитата:
Сообщение от msen
Dimmon42ru, otmazor. Почитал и подумал-блин, как мне повезло - у меня практически нет того,что перечислено выше(правда,может я не так включаю передачи(?)-да, до 1 тыс. туговато включалась 1-я(может привык?), коробка воет?- может тоже уже "замылился" слух?)
Вот теперь думаю второй раз сыграть в лотерею - купить хочу 11176(люкс универсал)Может еще раз повезет...
|
третья не хочет включаться быстро, чтобы не троавмировать синхронизаторы и себя - через полсекундную паузу в переходе на повышенную и через секундную паузу при переходе на пониженную. Первая очень отвратно включается при движении автомобиля... к этому просто нужно привыкнуть... но не многоли - "привыкалок" на одну взятую машинку. Постом выше про люфт дверей - водительская просела, как на классике десятилетней. Дверки краску отбивают в проёмах по периметру (каркас дверей в поперечном разрезе дишит). Пассажирская сидуха скрипит. Чехол рычага КПП в дырах. И всё это соправождается вибрациями на всём, что может вибрировать и гудением рычага КПП от 2800 об/мин и выше

зы: никаких придирок с моей стороны нет - Вой подшипников вторичного вала КПП - наследственный, вой вижимного... ну не смогли сделать по другому....всё это мне не мешает, воспринимается как должное