Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 16:31   #568
Интересующийся

Автомобиль: Тойота Королла
Вес репутации: 16 У-2 не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Потому и говорю, что это был либо прогиб СТО под ВАЗ, либо благотворительность СТО с целью рекламы... ничего другого тут не вижу...
"ничего другого тут не вижу..." Эх!!! Ну и тёмный ты человек, Леха ! ))) Эт ж были мои экс-земляки, я ж там родился и вырос ! У нас, у потомственных амурчан, душа знаешь какая щедрая и шырокая ?! А дело было так (я тебе как амурчанин курганцу рассказываю, всё как на духу):

Егорыч (директор СТО): Мужики, слышь, тут пацаны с Москвы во Владик тачку гонят, Калину... Да не, нормальные такие пацаны, наши, с Владика, не с маськвы.. Дык у них чо-то там с коробки капает, собираются к нам заехать, зять в ынтернете прочитал - мошт, поможем ?
Мехалыч (старый автомеханик) [неторопливо, степенно]: Нуууу... ежли хлопцы.... нормальные.... - чо б.... не подмогнуть ?
Колян (молодой автомеханик) [горячо и задиристо]: Хира се, за "спасибу" полсмены корячицца ?! Егорыч, ты чо, ахринел ? Да с них же по полной можно срубить, если грамотно принять !
Егорыч [рассерженно]: Колян, по хорошему тебя прошу - уймись! "Спасибу" тебе уже вчера сказала та белобрысая девка на розовой Калине! Который ты фары тряпочкой протёр, а содрал с нее 2 рубля себе на карман типа как за регулировку светимости фар - думаешь, я не видел ?!
Колян [заискивающе-испуганно]: Да лан те, Егорыч, базару нет, канешна, подшаманим тачку пацанам, чо там делов-то - коробку перебрать...

Вот так и починили дромовскую Калину.

Пердуперждаю - всё чистый вымысел и стёб )))

ЗЫ: Но моим экс-землякам с Амурской Лады - респект в любом случае, каким бы он не был. НЕ ПОДВЕЛИ, АДНАКО ! )))))))))))