Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 16:41   #10
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Вес репутации: 17 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро
Re: Поставил наконец то МУЗЫКУ и обтянул ВИНИЛОМ!!!

Цитата:
Сообщение от dimm86 Посмотреть сообщение
Пространственно получилось, при этом не размыто, локализация в порядке и порядок инструментов в сцене прослушивается четко, особенно Вивальди (мой любимый) скрипочки на первом фоне, виолончель чуть дальше в фоне, барабаны, как настоящие бум бум, а не бах-бах )) мид-бас четкий и собранный. Да если бы саб воткнуть поярче было бы, подчеркнуло бы картинку и было бы, для меня, идеально, но не буду - причины писал выше. Верх чистый, без ц-ц-ц ))), ну вы понимаете ))) Регулировкой между передними и задними динамиками для выравнивания баланса звука не пользовался, спасибо 16 см динамикам, т.е эффекта что играет сзади, а с переди доигрывает нет. Отсюда рекомендация - впереди 16 см!! Вообщем первый день чуть не растёкся за рулём под Вивальди проезжая сквозь аллеи желтеющих берез и осеннего солнца ))) Очень приятно слушать )))
тебе бы статьи про автозвук писать. Рассказ про сцену и тоналку очень увлекателен, виден почерк профессионала, жаль только такого, который не знает о чём пишет.......
А так плюс 1000...
Kondrat.M вне форума   Ответить с цитированием Вверх