Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 17:42   #8
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Всё с точностью до наоборот... Практические на каждый автомобиль они ставят дизель... Простой пример Королла - 3С... Не спрашивайте почему этого авто нет на нашем рынке...
Я не про наличие модификаций с дизелем. Да, последнее время по 1-2 дизелям на модель ставят.
Но в самой Японии по дорогам много ли дизелей катается ? На том же дром.ру много дизелей найдешь (ланкрузеры и аналогичное не в счет) ?

Цитата:
Всё старо как мир - мы для них не рынок... Надо сказать им спасибо за автомат на всё той же Королле аж на в 2010году!
Тоже превед японцам, кстати.

Цитата:
Что интересно действительно двигателя предусмотренные для установки на российскодилерские авто со степенью сжатия больше 10-ки и жрать они должны несуществующий у нас в России 95-ый... Когда на собственном рынке, если он обыкновенновпрысковой то степень сжатия на нём будет 8, то бишь регуляр, по-нашему это 92-ой...
Вот и я про то - раз они на экономии и экологии помешанные, какой может быть 92й бензин ?
По моим представлениям, в японии должен быть только ДТ или 110й -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх