Цитата:
Сообщение от Айдар
мне кажется он идет из верхнего уплотнителя двери который на крыше вот он плохо прилегает к двери как можно его выличить.
|
Та же беда. У меня тоже складывается ощущение, что звук ветра слышно в районе прилегания передней и верхней части двери к уплотнителю, идущему, грубо говоря, от уровня торпеды до средней стойки двери на крыше.
Пробовал клеить к внутренней кромке двери чёрный резиноый уплотнитель на самоклейке. Вроде, стало тише. Но этот уплотнитель продержался не больше недели - стал отклеиваться. Пришлось его вообще сорвать.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
sergey1980,
ekzplorer, мерзкое поскрипывание доставало меня год и никак не мог с ним справиться. Я тоже грешил на салазки - пробрызгивал их WD-40, но эффект ноль. Экспериментальным путём был найден источник скрипа - это место прилегания подушки к металлической основе. В моём случае - по левой стороне сидения. Чтобы туда добраться, необходимо открутить серую лицевую пластмасовую панель на боку сидения (два винта). Затем немного оттягиваем родной чехол сидухи и прыскаем туда WD-40. И, о чудо - скрип пропал как небыло!

Если кому интересно, могу пофоткать для наглядности.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Цитата:
Сообщение от ekzplorer
Айдар, тут где-то на форуме человек описывал этот метод с фотками. Только он использовал уплотнитель 5х10.
|
Нашёл эту тему - буду пробовать.
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...E8%F2%E5%EB%FC