Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 20:07   #255
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Мнение простого рабочего об АВТОВАЗе" на autolada.ru

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
пару тухлых яиц швырнуть в лицо..но ты их не производил..ты их не держал на складе..ты их только продаешь...а винить тебя будут .
Так заслужил.
Моя работа в том, чтобы эти тухлые яйца до прилавка не дошли.

И покупателя (членов вашей бригады) совершенно не волнует как я этого буду добиваться. О чем и говорилось в самом начале.

А вот если яйца оказались тухлыми, то в этом вина продавцов и моя.
И совершенно не важно какая птицефабрика эти яйца мне поставила (и в каком виде).
Если вы приходите ко мне в магазин, значит я отвечаю за свежесть продуктов.

Поэтому я аналогичного ожидают и от ВАЗа.

А вы мне про поставщиков говорите.
А какая разница кто поставил?
Товар должен быть качественным.

В применении к автомобилю, он не должен ломаться, хотя бы в гарантийный срок.
(я не говорю, что у Калины гарантийный срок 35.000 км! - у кого еще такой пробег заявлен в гарантии? Но видимо ВАЗ больший срок не может гарантировать).
Натан Фридман вне форума   Вверх