Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 21:37   #10
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Большой расход топлива :(

Купил машину в Москве, на БК был средний расход 7,1 л на 100 км (за какой период не знаю), сразу же на СТО у знакомого перепрошил, что за прошивка не знаю, сказали классная С тех прошло уже больше 1,5 года, у меня по показаниям БК средний расход по городу 12 - 13 л. при средней скорости 25 - 30 км/ч, но обращу внимание, что кручу на первой и на второй не меньше чем до 4 - 4,5 тыс. об/мин, т.е. на первой до 40 на второй до 70 и так почти всегда. Но пробовал не крутить расход падает на граммы. Вывод сделал, что стиль езды особо не влияет на расход. По трассе расход на пятой передаче и мгновенной скорости 110 км/ч составляет 7 л. Разница почти в два раза, полагаю, что не все гладко в моем движке.... Может ли перескок ремня ГРМ на один зуб так влиять (слышал, может быть такое)??
Parenek вне форума   Ответить с цитированием Вверх