Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 22:33   #163
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка автомобиля Лада Калина в Белгороде

Цитата:
Сообщение от Skyteam Посмотреть сообщение
Первые впечатления улеглись, можно теперь и отписаться.
Прибыв в Курск, заглянул сначала в автосалон "Черноземье". Там кислые лица менеджеров пробубнили что-то про задаток и автомобиль через 2 месяца. Я не стал терять время и поехал в автоцентр "Южный". Туда в принципе я и нацеливался.
Другое дело! Мне даже улыбнулись в том салоне девушки и спросили первый раз за все время поисков автомобиля банальную фразу: "Чем мы можем Вам помочь?" Автомобиль я взял, естественно, у них. Процесс оформления и передачи Калинки мне понравился.
Интересный момент. У меня на половину стоимости планировался кредит, заявленный в одном из банков Белгорода. И, следовательно, мне нужно было бы платить свой взнос, возвращаться в Белгород, ждать перечислений из банка в салон и потом только ехать, забирать авто. Так вот. В том автосалоне можно оформить кредит на месте, с белгородцами с удовольствием работают два банка. Нужны только два документа, удостоверяющие личность. Я давал паспорт и права. Ответ от банка ждут 1,5 - 2 часа. Проценты у всех этих банков примерно одинаковые, плюс - минус копейки.
В общем, все прекрасно можно успеть сделать за пол-дня и уехать оттуда сразу уже на новом авто.
читал быстро блин пропустил главное ! ну "теска" .............опять тебя на цитаты при жизни буду разбирать!
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх