Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 09:01   #618
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
На некоторых калинах есть шагрень
Что вы так к "шагрени" неравнодушны??
Я вот сейчас вышел и глянул(у меня метров пять от дверей ведомственная стоянка) возле моей машины стоит три японца. Ниссан-патруль, лансер, тойота-королла. У ВСЕХ "шагрень". Машины все куплены новыми.
В тоже время на моей классике есть детали крашеные в гаражных мастерских - вот там идеально гладко.

ЗЫ Глянул еще фолксваген-пассат тоже самое (калину вроде на немецкой линии красят).
ЗЫ ЗЫ Глянул форд-фьюжн новый и БМВ-поношеный - тоже шагрень.

Последний раз редактировалось peter; 12.10.2010 в 09:25..
peter вне форума   Вверх