Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 10:07   #627
Калужская ячейка

Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ
Re: Машина "не тянет"

Цитата:
Сообщение от Belt Посмотреть сообщение
На месте надо хотя бы погазовать, стрелка манометра при этом не должна дергаться. ДПДЗ проверен?
Я и говорю, что на месте машина ведёт себя отлично. Проблемы только под нагрузкой. ДПДЗ открывается на 80%(мешает коврик), но это всё фигня. Я при езде и до 70% никогда не нажимаю.
Цитата:
жное это понятие - норма. Сколько?
Норма это что в книжке написано.
Цитата:
Фильтр бесполезно выбивать, надо менять.
Вчера сменил. Прокатился 5 км. Всё в норме. Но это не показатель.
Цитата:
Вообще это характерно для забитой сеточки бензонасоса или когда этот насос умирает.
Ну не знаю, Сетка либо забита либо нет. Если да, тогда движок всё время должен работать плохо.
Цитата:
Выкрутите первый зонд и попробуйте, посветив в отверстие, оценить степень забитости. Можно ввернуть вместо зонда манометр и померить противодавление на выпуске.
Гляну, но мне кажется что там и открутить то проблема, нето что, что то там увидеть.