Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 11:01   #1305
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Езжу на БУ историю которого я делал сам.
А я прочитал историю и принял решение, надо мне оно или нет. Судя по моему опыту и по опыту моих знакомых, я пока вижу смысл нового автомобиля в двух случаях: машина берется надолго, более пяти или даже скорее семи лет и годовой пробег от 30-40 тысяч. Тогда да, новая возможно будет чуть выгоднее. В остальных случаях, даже с учетом незапланированных ремонтов, б/у будет выгоднее, и значительно.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Сколько было - точно не помню - несколько километров 2 или 4.
Ну так сам же говоришь, что убить можно и за километр?
pklyonov вне форума   Вверх