Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 11:39   #434
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Информацию подтвердили лично мне знакомые владельцы туарега, а6 и счастливый обладатель совсем недавноприобретённой новой октавии... При чём последний человек мой наиближайший друг со схожими со мной жизнинными ценностями, мотивировка его была следующей - а я не собираюсь на ней накатывать до 60ткм...
За туарег и А6 ничего не скажу. У богатых свои причуды, если это какой то 4.2 V8 - может быть.
А вот с октавией уже интересней. Может ли твой наиближайший друг какую то ссылку на производителя на эту тему подкинуть ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх