Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 12:30   #81
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ИжАвто снова собирает автомобили

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Это и понятно, ведь на ВАЗовских моторах не было гильз.

Первые образцы Орбиты очень сильно отличались и вроде на них ставили такой движок, и даже на колесных ступицах было 5 шпилек, а не 4.

Согласен, и это помогало перевозить картошку(хотя я и на ОКЕ перевозил не намного меньше). Вот для пикапов этот двигатель в самый раз, но не для легкового а\м.
Ну так ты же сам усомнился в ресурсе?
"ведь должен быть еще ресурс и т.д."

Ну если только уж совсем совсем древние. Я говорю о "оде" а не "орбите".

Мне 331 хватало за глаза, имел я и с двигателем и 06 и 331 есть что сравнивать. Вполне он был хорош и для легкового, причем в обслуживании на "оде" удобнее УЗАМ т.к. "ода" под него и разрабатывалась.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх