Тема: Предложение Встречи у НовоМосковского
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 15:05   #10
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193 полулюкс
Вес репутации: 244 Владимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимир-Самара с помощью ICQ
Re: Встречи у НовоМосковского

тогда мы никогда ненайдем оптимальный вариант. МЫ все живем в разных концах города.
Мое предложение-
Давайти отпишимся кто где живет, перекресто достаточно с названиями улиц. на карте поставим флаги, и оптимальный центр выбирем. Ну а у этого центра подберем площадь достойную для нас.
Статистику будем проводить конечноже с учетом плотности калиноводов на один флаг ,если их больше то центр к ним и будет сдвигаться.
Помимо место жительства в скобочках можно указать то место где калиноводу самому хотелосьбы находиться.
Необязательно указывать именно новомосковский, или дм.
__________________________________________________ __________________________
Создать новую тему , и указывать.
Сыромолотова-Сиреневый бульвар.( Коск)________________________________________
Я думаю мы так оптимально сможем подобрать.