Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 22:41   #75
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Противотуманные фары для Лада Калина- 2

jonny23,

CeproBaH,
Спасибо за ответ! Всё абсолютно понятно. Для того и форум, что бы делиться.
С удовольствием бы поставил вам + в репутацию, да не разобрался как это здесь делается.
А замечаете прогресс? когда то нужно было сверлить железный бампер, крепить крутящиеся туда-сюда ПТФ, химичить с проводкой, лепить кнопку, так самое главное - и форумов же не было! ))

Да! А кнопка эта в блоке управления светом у меня не включает ничего, почемуто. Делать буду с овальной кнопкой - на мой взгляд: крупнее и удобнее - под правую руку и на виду
ess вне форума   Вверх