Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 23:13   #207
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 15 aalleexx81 не успел проявить себя
Re: Установка электрозамка багажника (фото) СЕДАН

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
В этом причина! А вот это правильный путь, и подключать замок и отдельную кнопку внутри салона к КГБ (лишь бы там была функция открытия багажника). Они делали все под свою сигу, а она у вас отключена. Так что ВАЗ не причем. Я с начала тоже не мог понять, что же народ тут всякие пластинки делает, а когда вник - то понял мне этого не нужно, т.к. у меня родная сига не активна, все надо вешать на ту что поставил отдельно и будет ПЕСНЯ как у aalleexx81.
Песня-то песня, но у меня через родную сигу всё реализовано)))
Сегодня довел до ума, доделал всю эту канитель с багажником, а именно: подсоединил к блоку под задним сиденьем двухжильный провод (один подсоединил к 13-й ноге электропакета, второй - на массу, здесь же, к болту крепления самого блока), протянул его вдоль порога вперед, подсоединил к кнопке открывания багажника (круглая, с нарисованной машинкой с открытым багажником). В-общем, всё по совету Семьи Ивановых, за что ему(им?) большое спасибо. Единственное, кнопку расположил не под МУСом, а на центральном тоннеле, там, где прикуриватель, две заглушки, и дальше пустое место. Туда и впендюрил, мне так больше понравилось, но это на любителя. Теперь полный фарш)))
Семья Ивановых, откуда знаете про "13-ю ногу" электропакета, если не секрет?)) Я имею ввиду возможность такого подключения. Мне чего-то нигде не попадалось такой информации.