Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 23:57   #17
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™
Re: Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг!

Цитата:
Сообщение от Sharxan Посмотреть сообщение
mbl, а интересно, как практически реализуется этап создания эскизов: на бумаге или в двухмерке или все-же в системе трехмерного моделирования??
есть ли трехмерная масштабная модель калины. можно ли ее получить и поковырять, в целях создания предложений(ну или хотябы для себя поработать над модификациями своей ягодки).
Можно ли предлагаемые эскизы, если они есть в трехмерке, задвинуть в о2с(например) и выкладывать на всеобщее обсуждение и осмотр со всех сторон?
зы.раньше ковырял 3dsMax, поэтому и интересуюсь.
Sharxan, эскизы обычно рисуются от руки. Их цель не показать окончательный вид детали, а только продемонстрировать основную идею и направление. Окончательный вид может существенно отличаться.
Если вам удобнее продемонстрировать свою идею в 3d, никто не против. Чертеж 3d кузова автомобиля где-то у меня был. Попробую найти, но не обещаю. И весит он много, как я помню. Насчет о2с - надо пробовать конвертировать. Сразу предупреждаю - я не специалист. Нужна будет помощь.

Последний раз редактировалось mbl; 13.10.2010 в 09:26..
mbl вне форума   Вверх