Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 06:59   #4009
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
А какие именно были перепутаны? Мне бы инфа пригодилась. В первый раз такое слышу.
Выскажу свое предположение - за монтажным блоком куча всяческих разъемов, они все разные и перепутать их нельзя, за исключением двух!!! Там два одинаковых разъема отличаются цветом - один серый, другой черный. В частности к серому (кажется контакт 13 если не ошибаюсь) подключается ДУТ от дополнительного БК. Поэтому вполне могли в темноте разъемы и спутать по цвету. Но это мое предположение.
По поводу черного ящика в штатном ЭБУ - кажется тут уже много говорили, что в принципе такая фишка предусмотрена, но заводом не используется, поэтому реальный пробег авто там не пишется. Опять же мое ИМХО.