Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 09:16   #97
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 EvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgeSha является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Зап.части, приколюхи и т.д. для Калины

Цитата:
Сообщение от Валера 54 RUS Посмотреть сообщение
почему-то я бы посоветовал Титан Арктик 62
Вот и я больше к нему прицеливаюсь, Пока ими только Атомотив торгует (обзвонил все конторы) и цену соответсвенно не малую ставит -3400. Не очень Тюменский хочу, т.к. завод там старенький, и все новые "прогрессивные" технологии на таких заводах зачастую блеф. А Тинат на сравнителльно новом производстве делают (в Иркутске по-моему).
А нв Дроме вот еще что порадовало: иномарочники хоть на наш автопром и плюются, но на свои машины российские аккумуляторы предпочитают ставить.