Цитата:
Сообщение от Taran Wowa
только активировать её я передумал(шлишком плохие отзывы о ней)
|
И кто такие отзывы дает? ))) Больше чем уверен, что "дегустаторы, которые устриц ни разу в жизни не пробовали".
Нормально работает штатная сигналка. Сбоев НАМНОГО меньше, чем у сторонних сигналок. Сколько не читаю на форуме в подавляющем большинстве проблемы по сигналке... это стороние установленные сигналки.
Тем более в 90% случаев нештатную сигналку подключают на концевики штатной исгналки.
Да и если поизучаете вопрос про АПС6, то узнаете, что микросхема в рабочем ключе (используется как для дистационного отключения/включения сигнализации, так и для работы штатного имо) не такая уж и простая... подобные алгоритмы работы применяются в сигналках стоящие от 10 тыс.руб. и выше...
ИМХО, если не нужен автозапуск, то сторонняя сигналка на фиг не нужна. Я вот штатную сигналку доукомплектовал педжером с 2 км дальностью и постоянным контролем канала, датчиком удара и датчиком объема... В прошлые выходные все сам ставил... Теперь с учетом практически не угоняемости Калин я совершенно спокоен за машину. От "пионеров" защищена, а от проф. угонщиков... только КАСКО и спасет.