Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 15:11   #1845
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от mr_smiley Посмотреть сообщение
Когда я заключал преддоговор стоила машина 304000, сейчас 310000. Соответсвенно и отдавать я буду 310000, так мне объяснили в Автоцентре.
Это очень интересный нюансик. На сайте автоваза все три цены разные. 1- рекомендованная цена завода, 2- цена по утиль-свидетельствам первого этапа (выданным до 23.06.10), 3- цена по утиль-свидетельствам второго этапа (выданным после 23.06.10).

Для ожидаемой мной комплектации (76-33-016) расклад такой:
1- 343000
2- 333894
3- 337963

И это без учёта скидки по программе Лада-Финанс. В преддоговоре тоже звучит фраза "оплатить стоимость по рекомендованной цене завода-изготовителя".