Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 15:17   #247
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Что касается тугости включения передач, то это, со временем, проходит, ИМХО.
У меня машина уже больше полугода, я думала, что передачи включаются легко. Но стоит мне сесть на другую машину, я сразу перестаю так думать. Последний раз это случилось когда я села за руль братовой заз шанс, он еще предупредил, что первая и вторая у него туго включаются... После этого я заволновалась за свою калинку... у меня-то намного тяжелее включаются. Может, это нормально?
Juliet вне форума   Вверх