Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 23:52   #433
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
cat2,я очень сомневаюсь,что виновато ТО.Кулису на ТО не регулируют без отдельных просьб.
Просьб с моей стороны СОВСЕМ никаких не было, т.к. все было замечательно и если бы не обязательное прохождение ТО1 и необходимость замены масла, то я бы совсем туда не поехала.
Винить (так, что бы ОДНОЗНАЧНО) ТО1 тоже не могу, в жизни совпадения бывают и покуруче! Если бы я точно была уверена, что это их "заслуги", то уже бы разнесла этого мастера в пух и перья!!!!!

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
cat2,а то что педаль щёлкает,так это она типа "саморегулируемая".
Это я знаю, но ЕЖЕДНЕВНО и по НЕСКОЛЬКО РАЗ в день!!!!! Помоему - это ПЕРЕБОР, даже для "саморегуляции"!!!!!
cat2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх