|
Re: Техсовет. Какие поломки
1. У меня тоже в дожди при езде по лужам свистит ремень генератора, я установил обратно пылевую защиту, что снимают при установке защиты двигателя, и защиту тоже поставил, получилось два слоя защиты, после этого чуть меньше стала попадать вода на ремень и интенсивность свиста меньше стала, но свист полностью не пропал при езде по лужам.
2. Со вчерашнего утра у меня периодически не хотят работать дворники передние, пока не выйдешь из машины и не сдвинешь их маленько. Кто что по этому поводу знает? Я думаю может концевик не срабатывает, но я не разбирал не смотрел пока (машина на гарантии).
3. Не одно так другое (вот наверное почему многие не любят отечественный автопром - возни много и трата времени на гарантийку). Теперь после езды в последние дни по лужам стал замечать, что при пуске холодного двигателя раздается постороннее толи посвистывание толи поскрипывание в районе той части двигателя, где проходят ремни и ролики. Тоже пока не понял от чего всё это, так как в моторном отсеке тесно в отличии от классики.