Тема: Lanos
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 10:53   #267
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я не имею ничего против ланос, потомучто плохо его знаю. Проходил техосмотр, ланос рядом стоял. Насчет внутреннего пространства - чтото мне показалось что там существенно теснее. А так на внешний вид напоминает "уткомобиль" из диснеевского мультика "Черный плащ" , а сзади верхняя часть кузова - москвич 402 . При выборе авто - не рассматривал, т.к. часто езжу по проселочным дорогам.