Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 11:30   #266
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

DruGsy, о, "брат" по несчатью. Прошлой зимой у меня тоже сломался и тоже при переключении с ног на стекло. У вас машина без климат-контроля я так понимаю?

Причина - заевший тросик в рубашке вследствии загрязнения или передавливания. И как результат вероятнее всего произошёл излом шпильки привода кулачка, который в свою очередь регулирует заслонки, или поломка рычага кучалка.
Правильно сказали тут, что деталики пластиковые, я в прошлом году искал весь этот блок управления заслонками весь день по всем магазинам и еле-еле нашел. Стоил 500 руб на авторынке, был в единственном экземпляре.

Еще причина возможна - это соскочило крепления рубашки тросика с этому распределителю. В данном случае стоит лишь снять центральную консоль и закрепить его назад. Но он крепиться при помощи металлических скоб, Вам женшине их вряд ли самой установить, они невероятно жесткие, я еле-еле их прищелкнул назад. Сорвете себе все пальцы. Проблема заключается в том, что туда не подлезть просто так, приходится всё делать на ощупь и интуицию. Советую при установке взять монету 5 рублевую и давать на скобу через монету, чтоб потом пальцы были целые. И в тросик смазки силиконовой набить (я туда шприцем закачивал веретенное масло)
Zed34rus вне форума   Вверх