Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 11:41   #812
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Re: Максимальная скорость на Калине ?!

Цитата:
Сообщение от Майорчег Посмотреть сообщение
Блин, как бы тебя прокатить... может тебе не хватало места чтоб разогнаться.
Ну, я катался по Харьковке, обозначеной как автобан и не имеющей перекрёстков на протяжении порядка 200км. При этом, правда, у меня не было цели разогнаться, само так получилось. По GPS достиг скорости 170км/ч, при этом на спидометре было около 180. Если б я продолжил жать газ, то, наверное, до паспортного максимума 175км/ч я бы дожал, не не быстро. Вполне допускаю, что спидометр при этом бы приблизился к 190 :о) Возьмём с собой GPS кататься? ;о)

Dove вне форума   Вверх