Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 15:27   #495
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Mishgun Посмотреть сообщение
vladimir555, барыга это ТЫ! Вова и че это за наезды и хамство? ты меня не знаешь и тебя абсолют не должно интересовать, что я делаю... не сказав бы тебе про все это, ты бы сидел засунув свой язык в одно место...
п.с. я людям помогаю, подбераю им автомобиль, бит не бит, крашен или нет, ДВС/АКПП и т.д. (беру за это сущие копейки), а
ты из детского сада никак не вырастешь: "сам дурак?!"
мне если честно пох че ты делаешь и как зарабатываешь, зато теперь хотя бы знаю с кем разговариваю: с такими как ты стремно на одно поле присесть.
помогай дальше людям. без лоха как говорится.....
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх