Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 19:45   #3168
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Пока доволен. Купил около месяца назад, накатал уже 2100км, на следующей неделе еду на ТО. Там обещали все заводские косяки исправить. А косяки такие: потеют обе фары, стучит рейка, что-то мычит в передней подвеске, в остальном всё идеально. На моей предыдущей Ладе с новья была такая же фигня, дилеры всё исправили и после этого мы с ней душа в душу, откатались три года и почти 110 тысяч км., без единой поломки и намёка на неисправности. После 110т.км. начала разваливаться и я снова сел в новый, но не доделанный автомобиль. Надеюсь и новую ягодку также подлечат и будет радовать меня ближайшие три года..
Eвгeн вне форума   Вверх