Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 08:18   #265
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не тол

Цитата:
Сообщение от Taxi Посмотреть сообщение
А слабо напротив Комсомольского парка такое крикнуть? А вообще тамз нак "только прямо" а ты проигнорировал. Лень было до Толстого доехать 50 метров? Ты конечно скажешь, что это не выезд на встречку!!! а нарушение требований знаков и разметки иштраф, а не лишение. Тогда получится что ты сознательно нарушал, играл с огнем. Сочувствую конечно искренне, и штрафы такие не одобряю. И не надо имхо писать тут "Минты-Казлы" и т.п. я может и сам думаю что хорошим хорошие гробы но писать об этом сдесь как-то не по геройски что-ли.
Что за парк такой?
Я теперь в курсе, что там знак "Движение только прямо". Когда разворачивался не заметил. Да, я его нарушил - не отрицаю этого, если что. Однако, ты и сам знаешь, что по-чём: и про знаки-штрафы, и про гайнышей-оборотней.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх