Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 09:21   #294
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от пенка Посмотреть сообщение
у меня ещё была беда такая на пробеге 500 км. Загорелся значок двигателя, если я не ошибаюсь. поехала на диагностику, сказли что это датчик детонации. они эту ошибку сбросили, но не успела я доехать до дома, как этот значок снова загорелся. По идее они мне должны его поменять по гарантии на первом ТО, которое скоро будет?
Какой бензин заливаете? Можно попробовать заправляться на другой заправке. Не факт, что неисправен датчик. Возможно просто паленый бензин.
Цитата:
и ещё у меня такой вопрос, я поскольку только учусь и могу ошибаться, так как это моя первая машина, но мне кажется, что у меня очень сильно дрожит ручка КПП, вибрация сильно ощущается на ней, когда я газую. Это нормально для наших машин? или всё-таки нет?
На этом двигателе дрожь действительно есть. Она у вас звенит при газовке?
Коллега вне форума   Вверх