Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 09:34   #295
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Vyacheslav_32, Вообще-то по раньше надо бы переобуваться... У меня летняя резина Хакка Н. Она по словам производителя делается для Скандинавии и вроде как допускает работу в условиях "немного подморозило, но еще не зима", так как мягкая (потому в сильную жару немного "плывет" на асфальте). Но все равно в эти выходные переобуюсь в зимнюю. Лучше я немного позвеню шипами по асфальту, чем улечу где-то на "переметах". Все дело в том, что надо сравнить что страшнее:
- чуток длинее тормозной путь на шипах по асфальту и сильный грохот от шипов, ну и возможно немного шипов вылетит,
- или возможность долго и малоэффективно тормозить на летней резине по льду "перемета"...
p.s. Думаю я доходчиво объяснил про компромисы (жизнь - это сплошные компромисы...)
p.p.s. с наступающими "днями жестянщика" Вас и не дай бог он станет Вашим "проффесиональным" праздником.