Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 16:07   #513
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Правовая грамматика для водителей

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Но можешь и в ККС параллельно жалобу заслать если есть в чем обвинить судью.
А что, разьве не в чем??? Оба судьи не рассматривали дело.
Только, думаю, что ККС откажет в рассмотрении в связи с тем, что материал в верховном суде.

Сейчас прикол был. Останавливают меня гайцы. Как увидели времянку, так глаза аж засветились - говорят "давай проверим, вдруг тебя уже лишили". Отправил запрос в базу ГАИ. Потом ещё позвонил в ГАИ. И эти два гайца реально офигели от ответа диспетчера (глаза реально по 5 рублей были). Как оказалось, в базе данных ГАИ ВООБЩЕ НЕТ записи, что меня лишили прав. Совсем.
Вот и думаю, как теперь быть? Отдам я им времянку, а они так и не запишут, что я сдал времянку...
Кстати, какой документ мне должны выдать в ГАИ когда я им сдам времянку?

Только что родилась мысль: а что если мне пойти и написать завление об утере ВУ? Пусть новое выдают.
Что мне будет, если вдруг раскроется этот замысел?

Последний раз редактировалось DreamDriver; 15.10.2010 в 16:18..
DreamDriver вне форума   Вверх