Цитата:
Сообщение от mbl
Но он же есть))) Хотя бы и в единственном варианте.
Я создал тему не чтобы обсудить будущий обвес (вдруг за выходные произойдет чудо в голосовании). Этой темой я только предлагаю учится на чужих ошибках. И не допускать их в нашем проекте.
И поверьте, я очень внимательно читаю все сообщения и обсуждаю их с коллегами. См. подпись)))
|
А если обвес есть лишь в чьем-либо воображении он тоже - "есть"? =) И я не в коем случае не предлагаю Вам слизать этот вариант 1в1, я лишь пытаюсь обратить Ваше внимание на общую направленность "обвесов". Посмотрите на все фотографии обвесов выше и скажите, по какому критерию их можно четко разделить на 2 групы (помните тесты на собразительность, когда вам дают несколько существительных и предлагают сказать какое лишнее?) вот тут тоже самое. ВСЕ обвесы на фото, ВСЕ кроме одного - спортивной направленности, хотя может спортивной не совем удачное слово, может "пацанячей", "гоночной", "уличной" и т.п. - и лишь один, на одной, первой, фотогорафии - который выделяется из общей массы обвесов не потому, что его на ВАЗе сделали, а потому, что у него СОВЕРШЕННО другая направленность - и именно такая Калине Универсалу большего всего к лицу. У Вас уже есть рейлинги, кторые врядли придают авто "спортивность", скорее это как раз больше "кроссоверская" направленность, так идите дальше...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54