Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 18:02   #106
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: ЭБУ

Цитата:
Сообщение от Фарид Посмотреть сообщение
Если честно, то сначала мне Рустам прошил, и отключил лямбда-зонд (ты понял про какого Рустама говорю), и походу он про тебя говорил мне, что кто то на такой же машине теми же вопросами озадачен. Потом я нашел в инете целую кучу прошивок для Января 7.2 (я его купил на руках БУ), но не решился на себе проверять. Поездил на стандартной прошивке с январем, резвость почувствовал, но мотор работал как то жестко, сурово как то. Через 2 дня вернул bosch, с ним помягче, да и кондер на тот момент был еще нужен. Потом звонил Паулюсу, он сказал что на Январь нормальных прошивок для спорта нет, поскольку с кондером не разобрались. Так вот хочу знать ЕСТЬ ЛИ ПРОШИВКА НА Bosch С ПАУКОМ 4-2-1 Динамичная и с нормальной работой кондиционера?
Фарид, та прошива, которая у тебя сейчас залита она и хороша под паук и кондей, единственное, что на ней можно сделать дополнительно, так это поднятие х.х. до 1000 об/мин при включении кондея. Ну а если ее откатать on line совсем прекрасно будет. По сравнению со стоковой прошивкой -эта лучше намного. ставил я себе и январь 7,2 - на него прошива тоже есть, но январи правильно жесче себя ведут, в этом их преймущество. если собираешься ставить паука, то не забудь и дросельную заслонку поставить 54 мм, плюс регулятор давления топлива тоже не помешает (себе заказал на 400 кПа) и будет радость, машина будет вести себя намного живее и динамичней.