Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 20:37   #69
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Неудобная бибикалка

Я знаю про это...но...Вы меня явно недооцениваете...Реальный случай...правда, мне сейчас за него стыдно...Еду по моей любимой лесной дороге в Тольятти...ПРОБКА!!!! Я тысячу раз там ездила на служебных машинах с водителем и никаких пробок не было...а тут на тебе...А дорога как уже известно "гористая"...А сзади меня Газель останавливается уж оч близко от меня...И вот...минута моего позора!!!! Включаю аварийку...подхожу к газелисту...и начинаю мычать...Дяденька, пожлста, не подъезжайте ко мне близко!!!..."Дяденька"...сказал, что ноу проблем...он счас вапче свернёт скоро от греха подальше....