Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 09:52   #3183
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
мне не понятно. машину обновил, еще месяца не прошло. О Калине только положительные отзывы остались, но в свое время если бы Логан стоил дешевле и не было очередей, то взял бы его, потому что авто качественнее - это ключевой фактор. По комфорту, шумке - думаю Калина на равне и частично превосходит Логан, но управление и подвеска у Логана лучше.
Ну, кому , что нравится. Лично я Логан никогда не куплю, хотя по шумке Логан лучше Калины и коробка у него по приятнее, нет подвывания, в остальном же Логан ни в чем у Калины не выигрывает, а по некоторым позициям и проигрывает.
БорисbIч вне форума   Вверх