Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 10:28   #35
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194). Часть 2

Был в Вологде в конце августа. Класс! У нас было +34, а там +7! Пришлось куртку купить. У подшипникового завода есть дом культуры, а энергетиком там Алексей, он мне здорово помог с подключением.Кто его знает - привет! Ну пока работал в Вологде зашёл разговор о подшипниках. Круг моего общения это трактористы и водители самосвалов. Я им говорю - если хочешь чтоб долго работал, к примеру ступичный, подшипник не надо брать самарский, хоть и в два раза дешевле. Бери вологодский. Проверено десятилетним опытом эксплуатации девяток различной степени убитости. Только один раз вологодский загудел через два месяца, при замене выяснилось что он made in Germany, не проверил продавцов магазина. Обычно они ходили по 100т км. Мужики в ответ - если удастся найти железку на трактор , сделанную в СССР - будет работать долго, то что делают сейчас быстро ломается. А подшипник вологодский тоже лотерея. Если тебе, как хорошему человеку, вынесут друзья с завода - это будет надёжный подшипник, его там выберут.
vladimir k. вне форума   Вверх