Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 17:42   #9
Старожил

Вес репутации: 76 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Провоккация не засчитывается потому что :

Я вчера специально поехал в салон. Прикинулся что выбираю машину для жены. В салоне только хэтчи с допами. других нет. Цена 280 тыс.

Не буду повторять фразу мошейников у метро, там они призывают к ним подходить одну категорию граждан, у которых плохи дела...
Сколько раз можно объяснять ??? Нет машину в норме, закажите. Не хочет дилер продавать (наверно в вашем городе такое бывает), звоним в горячую линию автоваза (звонок бесплатный) , и все становится на места. Каким же чудом я купил машину без допов? Базовая машиан стоит рекомендованную цену, 280 тыс это развод!

Вопрос: где вы увидели проторный салон.

В калине, как раз после девятки и 10-ки салон просто поражает своим пространством.

Мне в моей старенькой девятке удобнее было.

ню ню... И педаль газа тоже удобно было нажимать ? А класть левую ногу ? Зачем вы врете ? У меня была 9-ка, после нее 10-ка супер машина, не говоря про калину.

А когда я сдвинув до конца водительское сиденье залез назад, то вообще поразился. Про упертые колени вообще молчу.

А ты выидел, насколько сильно сдвигается переднее сиденье в калине, и сколько пространства спереди появляется ? Если забыть про вранье, и включить мозг то очевиден простой факт - калина уделает однокласников по пространству в зади.

Мне сиденье в ступни уперлось, причем очень сильно. Тут же след вопрос вы с чем сравнивали салон по просторности?

C дуру можно и Х... сломать! В моей калине сиденья прилично отодвинуты назад, при этом пассажири заднего девана не жалуются.
Ты бы еще попенял, на то, что если откинуть спинку намаксимум, в зади сесть нельзя... чудак ...

Все вами нелюбимые ланосы и логаны намного удобнее. А ланос еще дешевле обходится.

Послушай... буквально на прошлых выходных я сидел в этом самом ланосе... Рост 178см, худощавое телосложение. Тем не менее руль упирается в ноги!!! Такой руль я видел только в старых десятках! Я не говорю про приборную панель, заваленую зачемто и не имеющую тахометра! Како го спрашивается в ланосе пластик низкого качества ??? Торпеда, при нажатии поскрипывает, такого нет в калине! Сиденья неудобные, бесформенные... Единственное что понравилось в ланосе - это привод ручки переключения передачь, остально - Третий сорт не брак. Еште это де..мо сами, только народ ненадо баламутить...

ЗЫ

Пост про калину - бред. Здесь тебя не любят не потому что у тебя другая точка зрения, а потому что "факты" неимеют ничего общего с реальностью! Лучше иди на форум праваручников, или еще куда нидь, они будут счастливы от этих опусов, потому что им нужен весь этот бред, он гораздо важнее чем правда по существу...
Sergey. вне форума   Вверх