Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 17:56   #1041
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Sergey., я после 1.5 месяцев экспулатации не могу сказать ничего плохого, кроме раздолбаной бракованой МКПП, хрюканья движка и треска половины салона, начиная с панели, заканчивая задней полкой, передним сиденьем и т.д. Поверь, мне пофиг =) =) =) На ТО все устранят. Это факт, стоит признать. НО! Вчера купил тормозные колодки . Новые. За 460 руб. Не много, но почему ВаЗ не может поставить нормальные колодки на новую машину.
А из особых плюсов Калины могу отметить КЛИРЕНС! Еще ниразу не чиркнул кузовом. Это огромнейший плюс, особенно, когда надо парковаться на бордюре =) Динамика- улет. Прет как самолет =) мож преувеличиваю конечно. У меня нет претензий к машине. У меня есть претензии к тем сволочам, что работают на проверке контроля-качество. Ну, не выйдет с завода Рено машина с неработающей МКПП. Не поверю.
Мое мнение 50 /50. Скоро буду покупать Ланос для родственников в деревню. Если у кого есть желание, может со мной прокатиться 1000 км, а то мне рулить в лом одному =) Заодно и сравним объективно.
пока мое мнение : покупать Калину стоит,но готовиться на дополнительные вложения и время тоже.