Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 08:00   #11
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Вес репутации: 22 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
Re: Правовое решение проблем с ИДПС, для участников «Лада калина» клуб Альметьевск! ( и не тол

Вот этой ночью у меня напарником на новой работе был бывший гаишники мы даже вроде как узнали друг друга он тормозил меня давно. И что теперь мне кричать что он был редиска-нехороший человек или заискивающий глядеть в глаза и просить пройти техосмотрНо я не то не другое не стал делать общались тока по работе основной и он меня учил как работать здесь, а техосмотр я в среду аль четверг пойду сам проходить. (хэ наедишь тут на него у него пистоль в кабуре был а вот когда мне дадут хэ хэ )

Последний раз редактировалось Акула; 17.10.2010 в 08:53..
Акула вне форума   Ответить с цитированием Вверх