Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 09:20   #943
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все все о звуковом сигнале.

Народ, я извиняюсь если вопрос уже был кем-то задан и наверное был раскрыт. По честному, два часа пытаюсь читать ветку, правда читаю с конца , до первых страниц так и не добрался и ответа на свой вопрос так и не нашел.... Батарея у ноута садится потому решил позволить себе свой вопрос записать тут.

Как и у многих, на моем авто так же отказал сигнал. Реле щелкает, предохранитель целый. Реле пытался менять, толку нет, верная дорожка нырять под бампер снимать бибику, покупать новые сигналы, крепить их где нить, разворачивать питающие концы....

Думаю оставить в покое старую бибику (?), пусть стоит где стояла, не охота мне руки об нее обдирать и валяться под машиной.

Может кто знает как проходит проводка к штатному сигналу?
Можно выделить ее провод из пучка?
Или все же быстрей и удобней развернуть ее из под бампера?
вюв вне форума   Вверх